Nos événements d'Eté 2020


Tous les samedis en Juin/ Juillet & Août de 16h à 18h

 

Atelier Œnologique

 

Moment de détente et d'apprentissage entre amis, collègues ou en famille, proposé chaque samedi.

Vous déterminez avec nous votre thème œnologique: Les Secrets des Grands Cépages, Les Sens en Eveil, Accords Mets et Vins, Assemblage Grenache-Syrah

Sur rendez-vous à partir de 6 personnes (limité à 10)

25€/personne

Nous contacter par téléphone ou par messagerie


Tous les soirs (ouverts) en Juin/ Juillet & Août 

 

"Le Carré des Bateliers" 

En plus de notre carte à partir de Juin (et durant tout l’Été), nous vous proposons un rendez-vous gourmand :

Le "Carré des Bateliers", terrasse à l'avant du bateau, lieu privilégié avec une vue exceptionnelle.

Menu unique "Bateliers" pour ce mois de Juin à 41€ par personne :

- Foie Gras entier

- Brouillade aux truffes Melanosporum (4 oeufs Bio)
- Fromages affinés

- Dessert gourmand aux fruits de saison

Limité à 2, 4, 6 ou 8 personnes.

Nos produits sont frais et préparés minute, merci de réserver minimum 48h à l'avance / Menu unique.


Vendredi 26 Juin à partir de 18h30

 

Rosé Day

 

Vivons dé confinés, vivons l'Eté et vivons le Rosé.Ce soir nous célébrons le "Rosé Day" au Vinotage. Formule découverte et offres sur les bouteilles de Rosé!

 

Du jeudi 2 au Samedi 4 Juillet à partir de 18h30

 

Champagne Week end

 

Pour célébrer dignement cette bulle festive de renommée internationale, nous vous proposons une belle sélection de cet élégant breuvage!

Dimanche 5 Juillet de 11h à 15h

 

Brunch Huîtres & St Jacques sur le Rhône

Le premier dimanche de Juillet, le Vinotage vous organise votre brunch iodé!

- Les 12 Huîtres, Marennes d'Oléron n°3 : 19€

- St Jacques snackées par 6 : 19€

- Formule Brunch (Huîtres, St Jacques & verre de Muscadet): 22€

Accompagnées de belles cuvées! Chablis, Sancerre, Picpoul, Bordeaux blanc, St Pourçain, St Véran ...

ÉVÉNEMENT SUR RÉSERVATION // NOMBRE DE PLACES LIMITÉ

Vendredi 10 Juillet à partir de 18h30

 

Soirée Mixed-Grill au Barbecue Autour du Vin

Pour cette soirée spéciale "Barbecue", nous vous proposons un Mixed-Grill:

Brochette estivale d'agneau de Sisteron et Suprême de volaille française mariné thym-citron (environ 400g) accompagné d'un flan de légumes estival et d'un tartare de tomates.

Formule à 19€/personne

 

Une sélection de nos coups de cœurs de l'été viendra agrémenter votre Mixed-Grill: Rosé, Viognier, Ventoux...

ÉVÉNEMENT SUR RÉSERVATION // NOMBRE DE PLACES LIMITÉ